Фестиваль краевых школьных команд КВН

article713.jpg

 Мегаполис открыл сезон КВН фестивалем краевых школьных команд КВН, который прошел в лагере «Парус» с 26 по 29 сентября.

Участие в фестивале приняли школьные команды из Забайкальска, Харагуна, Хилка, Тарбагатая, Новопавловки, Борзи, Могзона, Приаргунска, Красного Чикоя, Краснокаменска, Домны, Могойтуя, Урульги, Карымского, Нижнего Цасучея, Ушмуна, Агинского, Дульдурги, Дарасуна. Возраст участников от 7 до 17 лет. Всего приняли участие  около 300 детей.

Во время проведения фестиваля ребята посетили мастер-классы от игроков команды КВН «Сборная Забайкальского края» и преподавателей ГАУ «Дворец молодежи» Забайкальского края по вокалу и хореографии. В рамках фестиваля прошли две полуфинальные игры, по итогам которых шесть команд попали в финал, гала-концерт фестиваля.

В полуфинале наша команда КВН  «X-миссия» заняла 3 место.

По итогам полуфинала, в финале сыграли шесть команд: «X-миссия» из посёлка Тарбагатай, «За углом» из посёлка Харагун, читинская команда школы КВН дворца молодёжи «Мегаполис», «8+» из города Краснокаменска, «Палпинк» из Хилка и «Дай пять» из посёлка Новопаловка». Хоть удача и отвернулась от наших ребят, но мы все равно гордимся ими, ведь дойти до финала, это очень большой труд.

Спасибо ребятам  и Ирине Дмитриевне за тот позитив, который вы дарите нам.

  

Added By Plugin From Parameter - 223666

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!